PUBLICIDADE

Fonte :: A_Lein from Getty Images

Massa de abóbora

Receita de uma massa simples com abóbora de hokkaido que é perfeita para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 pedaço Abóbora de Hokkaido Adicionado a
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 2 colheres Azeite Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • Sal e pimenta preta para temperar Adicionado a
  • 50 g parmesão Adicionado a
  • Algumas folhas de manjericão fresco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Primeiro, limpe a abóbora hokkaido, retire as sementes e corte-a em pedaços mais pequenos.

2. Etapa

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Pessoalmente, prefiro-as al dente, porque assim misturam-se com os outros ingredientes sem estarem cozinhadas.

3. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a abóbora picada. Adicione o alho esmagado, sal e pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.

4. Etapa

Adicione a abóbora macia à massa cozinhada, mexa e polvilhe com parmesão ralado e manjericão.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas