PUBLICIDADE

Fonte :: javgutierrez from Getty Images

Cobertura de chocolate para bombons

Cobertura de chocolate perfeita para biscoitos de Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolate preto Adicionado a
  • 2 Colheres Manteiga Adicionado a
  • 1 Colheres Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, derreta a manteiga numa panela pequena ou num banho-maria em lume brando. Tenha cuidado para não queimar a manteiga.

2. Etapa

De seguida, adicione o chocolate finamente picado ao tacho. Deve derreter lentamente, mexendo sempre. Se o chocolate começar a fazer barulho, pode ser um sinal de que está demasiado quente - neste caso, retire a caçarola do lume e continue a mexer longe do lume.

3. Etapa

Quando o chocolate estiver derretido, junte o mel.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas