PUBLICIDADE

Fonte :: Antic Zlatko from Getty Images

Creme de abacate com ovo

O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 pedaço Abacates maduros Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 2 en Sumo de limão Adicionado a
  • Sal e pimenta preta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher. Em seguida, esmague-o até obter uma pasta fina, adicione sumo de limão, sal e pimenta a gosto e misture tudo. É preferível amassar o abacate logo que este tenha sido colhido.

2. Etapa

Coza os ovos. Demora cerca de 10 minutos a partir do momento em que a água começa a ferver. De seguida, passe água fria sobre os ovos para os ajudar a descascar melhor.

3. Etapa

Descascar os ovos cozidos e cortar em pedaços pequenos ou ralar.

4. Etapa

Misturar os ovos com o abacate.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

821 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

755 receitas