:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/NNOJ4A6oUpIevgXjtcZm/690298d54cf3758c99fb8b4885d139.jpeg)
Fonte :: ALLEKO from Getty Images
Lombo de porco assado lentamente
Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.
Ingredientes
Carne
- 1 pedaço pá de porco
- 2 cravinho alho
- 2 colheres de chá sal
- 2 colheres de chá pimenta preta moída
- 3 csp azeite
Molho
- 1 pedaço A Cebola
- 1 pedaço cenouras
- 1 pedaço Salsa
- 1 aipo
- 2 pedaço Tomates
- 2 pedaço Pimentos
- 1 colher de chá Pimentão verde
- 500 ml Caldo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 150 graus e limpe e seque o pernil de porco.
Esfregue a carne com sal, tempero e alho picado. Depois, misture a carne no azeite de oliva.
Coloque a carne no forno por 1 hora sem tampa.
Enquanto isso, prepare os vegetais para o molho. Corte a cebola, cenoura, salsa, aipo, tomates e pimentão.
Após uma hora, retire a carne do forno e adicione os legumes picados e o pimentão moído. Adicione o caldo também.
Cubra e coloque de volta no forno por 2 horas. Durante esse tempo, regue a carne várias vezes com o caldo para evitar que queime.
Após o tempo passar, retire a carne do forno. A carne deve estar muito macia. Coe o molho e sirva com a carne.






























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/4XFVgTS_RrpwB94s1grL/e9319c37eb438a99b9d58fcfe53c4a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/eEYR-3R0SZiWVnLPlD0r/b475a84d0ab0c8d50e65c6e143e3c2.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LbX0EvgLP0wkSE5LQkGI/173025703c56a8f9bfdd64cd6e2bb3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7SnTNLaXOdxEpk--uu03/30d62a49b5466bb47a6ad5c471eb56.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/KlwvMPXvMTpKUXMuWwhi/4a5cdcb014b9a56640dea1066e70a1.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6KBgFaR9JtXAH1xXMLmh/809d775646c10a9ddf20115c0eef8b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/lunUY3Hpdu3WpXRn1oIY/dc1d3cfd55fe7a7377dfb89eefa138.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7oaBkNQ2aHal5-HELswO/bf7c810cb6a01d226f966751db6959.jpeg)












