PUBLICIDADE
Fonte :: Zoe Angelica's Images from Canva
Dahl de Lentilha Indiana
O dahl de lentilha vermelha é um prato clássico indiano que é não apenas nutritivo, mas também saboroso.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 caneca lentilhas vermelhas
- 3 caneca água
- 1 csp Raiz de condimento
- 1 csp Açafrão-da-terra
- 1 en Pó de chili
- 2 csp óleo
- 1 ks A Cebola
- 3 cravinho Alho
- 1 colher de sopa Gengibre fresco ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Em uma panela, misture a lentilha, água, temperos, açafrão e pimenta chili em pó. Deixe ferver em fogo médio até que a lentilha esteja macia e se desmanche, por cerca de 15 minutos. Então retire do fogo.
2. Etapa
Enquanto isso, numa frigideira, aqueça o óleo e adicione a cebola. Frite até que a cebola esteja dourada, aproximadamente 10 minutos. Depois adicione o alho e o gengibre, e frite por mais 2 minutos.
3. Etapa
Adicione a mistura de cebola à panela com lentilhas e misture bem. Se a sopa estiver muito grossa, adicione um pouco de água.
4. Etapa
Sirva quente, polvilhe com coentro e sirva com pão ou arroz.