PUBLICIDADE

Fonte :: estefaniavizcaino from Canva

Salada de macarrão com atum e legumes

Uma salada saborosa e saudável, perfeita para os dias de verão. É excelente como prato principal ou como acompanhamento para carnes grelhadas. Esta receita é rápida e fácil de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g massa Adicionado a
  • 200 g Atum em óleo Adicionado a
  • 1 ks cebola roxa Adicionado a
  • 150 g tomates-cereja Adicionado a
  • 1 ks Salada Adicionado a
  • 3 csp azeite Adicionado a
  • 2 csp vinagre balsâmico Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • Milho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozinhar, deixe esfriar.

2. Etapa

Entretanto, corte a cebola e os tomates em pequenos pedaços.

3. Etapa

Adicione massas cozidas, atum, vegetais picados, azeite, vinagre balsâmico, suco de limão, sal e pimenta numa tigela grande.

4. Etapa

Misture tudo bem para que os ingredientes se unam.

5. Etapa

Deixe a salada descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Sobremesa

599 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas