PUBLICIDADE

Fonte :: arfo from Getty Images

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g De carne de porco Adicionado a
  • 500 g Cogumelos Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída a gosto Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Salsa para guarnecer Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lavar, secar e cortar a carne em pedaços ou fatias mais pequenas. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo num tacho e aloure bem a carne de cada lado. Isto é muito importante para a suculência da carne e não deve ser omitido.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Adicione à carne e deixe cozer em lume brando durante algum tempo.

3. Etapa

Lavar, secar e cortar os cogumelos em pedaços. Adicione-os à panela com a carne e as cebolas. Cozinhe em lume brando até os cogumelos libertarem a água.

4. Etapa

Por fim, junte as natas, mexa e deixe cozinhar um pouco até ficar macio. Servir guarnecido com salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

559 receitas

Pratos de carne

391 receitas

Massa

104 receitas

Cozinhado

566 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

804 receitas

Jantar

740 receitas