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Fonte :: Pixabay: Hans

SopaCarne de Agata

Esta receita de sopa de carne é da minha avó. Eu própria já a fiz muitas vezes e sabe sempre bem. É um prato clássico e saudável que aquece e enche o estômago, especialmente nos dias frios de inverno.

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Ingredientes

porções
5
  • 1 kg Carne de bovino (por exemplo, peito ou pescoço de bovino) Adicionado a
  • 2 Cenouras Adicionado a
  • 2 Bares Aipo Adicionado a
  • 2 Raízes de salsa Adicionado a
  • 1 grande Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 3 Folhas de louro Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave a carne e coloque-a numa panela grande com água.

2. Etapa

A minha dica: É importante que a carne esteja completamente coberta de água, caso contrário não amolecerá corretamente.

3. Etapa

Entretanto, descasque os legumes e corte-os em pedaços grandes. Coloque os legumes na panela com água e deixe ferver. Adicione a folha de louro, os grãos de pimenta e o sal. Quando a água ferver, reduza o lume e cozinhe a sopa em lume brando durante 1,5 a 2 horas. Mexa a sopa de vez em quando.

4. Etapa

Retirar a carne da sopa e coar o caldo. A carne pode então ser cortada em fatias e servida com a sopa de carne.

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