PUBLICIDADE

Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Sopa de lentilhas com natas

Sopa de lentilhas doce e cremosa que é perfeita para o almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Lentilhas vermelhas Adicionado a
  • 4 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave as lentilhas e coloque-as numa panela com um pouco de óleo e frite-as durante cerca de 5 minutos. Este método mantém-nas mais macias e intensifica o seu sabor.

2. Etapa

Adicione a cebola picada e os dentes de alho que descascámos e picámos anteriormente. Refogue até a cebola ficar dourada.

3. Etapa

Adicione as cenouras cortadas e cubra com água de modo a que todos os ingredientes fiquem cobertos. Deixe ferver e deixe cozer em lume brando durante cerca de uma hora.

4. Etapa

Em seguida, adicione as natas e misture tudo com um misturador de imersão até ficar homogéneo. Nesta fase, é aconselhável temperar a sopa com sal e pimenta.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

821 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

755 receitas