PUBLICIDADE

Fonte :: foxysgraphic from Canva

Sopa de Couve de Bruxelas

Esta sopa está cheia de sabor e é muito nutritiva. É ideal para noites frias de inverno ou como um almoço leve. Graças à couve de Bruxelas e à cenoura, é rica em vitaminas e fibras, portanto não é apenas saborosa, mas também saudável.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g Couve-de-bruxelas Adicionado a
  • 2 ks Cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 colheres de chá azeite Adicionado a
  • 1 Taça Caldo de legumes Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 112 colheres de chá Pimenta preta moída na hora Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Lavamos e secamos a couve de Bruxelas. Descascamos cenouras e cebolas.

2. Etapa

Aqueça o azeite na frigideira e frite a cebola, que foi cortada em tiras finas.

3. Etapa

Adicionamos couve-de-bruxelas e cenouras cortadas em fatias finas e fritamos até dourar.

4. Etapa

Adicionamos o caldo e cozinhamos coberto em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.

5. Etapa

Tudo será transferido para o liquidificador e misturado até ficar liso.

6. Etapa

Adicionaremos sal e pimenta a gosto. Se a sopa estiver muito espessa, podemos diluí-la com caldo.

7. Etapa

Servir quente com pão torrado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas