PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 from Getty Images

Sementes de abóbora doces e picantes

Sementes de abóbora assadas que podem ser apreciadas sozinhas ou em iogurte, por exemplo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Taça Sementes de abóbora Adicionado a
  • 2 Colheres Mel Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 Colher Extrato de baunilha Adicionado a
  • 12 colheres Canela Adicionado a
  • Uma pitada de noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Entretanto, numa tigela, misture as sementes de abóbora, o mel, o sal, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada até que todas as sementes estejam bem revestidas.

2. Etapa

Espalhe as sementes uniformemente num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até as sementes adquirirem uma bonita cor dourada. Mas vigie-as cuidadosamente para que não se queimem.

3. Etapa

Deixe-os arrefecer no final. Podem ser consumidas sozinhas, como um lanche rápido, ou podem ser polvilhadas com iogurte ou papas de aveia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

821 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

755 receitas