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Fonte :: Pixabay : AlbanyColley

Molho rápido de creme de cogumelos

Esta receita de um molho rápido e cremoso de creme de cogumelos é um verdadeiro deleite para todos os amantes de cogumelos entre nós. O molho combina bem com qualquer tipo de massa, mas também pode ser utilizado como acompanhamento de carne. Já fiz esta receita muitas vezes e é sempre um sucesso. É fácil de preparar e o seu sabor é simplesmente incomparável.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Cogumelos Adicionado a
  • 2 pequeno Cebolas Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 200 ml Creme Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • Salsa fresca Adicionado a
  • Opcional: Vinho branco Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para a receita de molho de creme de cogumelos, primeiro limpe os cogumelos e corte-os em fatias. Recomendo apenas que esfregue os cogumelos com papel de cozinha e não os limpe em água corrente, caso contrário absorverão demasiada água.

2. Etapa

Pique finamente a cebola e o alho.

3. Etapa

Aqueça a manteiga numa frigideira e salteie as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.

4. Etapa

Adicione os cogumelos e frite-os durante cerca de 5 minutos até perderem o líquido. Uma dica: não salgue os cogumelos demasiado cedo, caso contrário, perderão ainda mais água.

5. Etapa

Opcionalmente, pode adicionar-se um pouco de vinho branco e deixar cozer em lume brando para dar mais profundidade ao molho.

6. Etapa

Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver o molho durante alguns minutos até ficar leve.

7. Etapa

Por fim, misture a salsa finamente picada no molho de creme de cogumelos e sirva. Utilizar com qualquer prato, como massas ou pratos de carne.

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