Fonte :: amareto from Getty Images
Massa com molho pomodoro
A massa com molho pomodoro é um dos meus pratos favoritos. Gosto de os cozinhar para o jantar porque só demoram 30 minutos a preparar.
Ingredientes
- 400 g Massa
- 400 g Conservas de tomate
- 2 cravinho Alho
- 1 pedaço A Cebola
- 1 en Açúcar
- azeite
- Sal e pimenta preta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Numa panela, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo sempre que se adicione um pouco de sal à água a ferver.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola picada e o alho. Refogue tudo junto.
Eu pico os tomates ainda dentro da lata com uma colher. Obtenho sempre uma melhor consistência do molho desta forma.
Em seguida, adicione os tomates enlatados, o açúcar, o sal e a pimenta ao tacho. Cozinhe o molho em lume brando durante cerca de 10-15 minutos.
Por fim, junte a massa ao molho, misture tudo e sirva de imediato. A massa é sempre melhor quente.