PUBLICIDADE

Fonte :: phbcz from Getty Images

Goulash de carne com massa

Receita perfeita de guisado de carne com massa, que costumo preparar para eventos especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de vaca Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 1 pedaço Pimentos vermelhos Adicionado a
  • 1 pedaço pimento verde Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 750 ml Caldo de carne Adicionado a
  • 250 g Massa Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Corte a carne em pedaços de cerca de 3x3 cm.

2. Etapa

Pique finamente a cebola, o alho e os pimentos. As cenouras em rodelas. Não esquecer que os legumes do guisado contribuem significativamente para o seu sabor e para a consistência do molho.

3. Etapa

Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar ligeiramente dourada. Nesta fase, é muito importante mexer regularmente para que a cebola e o alho não se queimem.

4. Etapa

Adicione a carne, os pimentos e as cenouras. Assar durante cerca de 10 minutos, depois adicionar paprica doce, sal e pimenta a gosto.

5. Etapa

Deite o caldo, junte os legumes e deixe cozer lentamente em lume brando durante cerca de 1 hora.

6. Etapa

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra-a.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais