PUBLICIDADE
Bolo de Papoila sem Farinha
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
16
Precisamos do corpo para
- 200 g Moinho de vento
- 4 pedaço ovo
- 35 ml óleo
- 80 g iogurte
- beliscar Sal
- 80 g açúcar cristal
- 1 colher de chá fermento em pó
Recheio
- 200 ml natas batidas
- 250 g Queijo quark gordo
- 1 ks açúcar baunilhado
- 1⁄2 pedaço Suco de laranja
- sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
70 min.
1. Etapa
Separamos as claras das gemas. Batemos as gemas com o açúcar até ficar fofo, adicionamos o óleo e o iogurte e mexemos. A essa mistura adicionamos a farinha de papoula e o fermento com o creme de tártaro. Finalmente, misturamos suavemente com as claras batidas com uma pitada de sal. Assamos a 180 graus por 30 minutos. Depois de assado, cortamos o bolo já frio e recheamos.
2. Etapa
Bata o requeijão, o cream cheese e o açúcar juntos. No final, adicione o suco de laranja. Aplique 2/3 do creme na massa e adicione as cerejas em camadas. Cubra com a segunda camada de massa e aplique 1/3 do creme por cima. Adicione as cerejas, as lâminas de amêndoas e a menta.