PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Lakeblog

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 quilograma Batatas Adicionado a
  • 2 Colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 125 Grama Farinha Adicionado a
  • 1 Peça ovo Adicionado a
  • 1 Beliscar Noz-moscada Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para preparar um bolinho de batata, cozinhe as batatas em água salgada, até ficarem macias.

2. Etapa

Quando as batatas estiverem cozidas, deixe-as esfriar e descasque-as.

3. Etapa

Rale as batatas em uma tigela grande.

4. Etapa

Adicione a manteiga, a farinha, o ovo, a noz-moscada e o sal, e misture tudo bem.

5. Etapa

Forme a massa em bolinhos e cozinhe-os em água fervente até que venham à superfície.

6. Etapa

Deixe as batatas dumplings escorrerem e sirva-as quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

821 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

755 receitas