PUBLICIDADE
   
Fonte :: Pixabay: Lakeblog
Bolinhos de batata como na casa da vovó
Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
4
 - 1 quilograma Batatas
 - 2 Colher de sopa manteiga
 - 125 Grama Farinha
 - 1 Peça ovo
 - 1 Beliscar Noz-moscada
 - 1 Beliscar sal
 
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 60 min.
1. Etapa 
  Para preparar um bolinho de batata, cozinhe as batatas em água salgada, até ficarem macias.
2. Etapa 
  Quando as batatas estiverem cozidas, deixe-as esfriar e descasque-as.
3. Etapa 
  Rale as batatas em uma tigela grande.
4. Etapa 
  Adicione a manteiga, a farinha, o ovo, a noz-moscada e o sal, e misture tudo bem.
5. Etapa 
  Forme a massa em bolinhos e cozinhe-os em água fervente até que venham à superfície.
6. Etapa 
  Deixe as batatas dumplings escorrerem e sirva-as quentes.