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Fonte :: Pixabay: PublicDomainPictures

Biscoitos de Gengibre de Natal

Deliciosos e aromáticos biscoitos de gengibre perfeitos para o Natal. Fáceis de fazer e cheios de sabores natalinos como canela, gengibre e melaço.

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Ingredientes

porções
20

Massa

  • 3 chávenas Farinha de trigo Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 2 colheres gengibre moído Adicionado a
  • 1 colher de chá Canela em pó Adicionado a
  • 1 colher de chá Cravo-da-índia moído Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Taça Manteiga sem sal amolecida Adicionado a
  • 1 Taça açúcar cristal Adicionado a
  • 1 grande ovo Adicionado a
  • 1 Taça Melaço não sulfurado Adicionado a
  • 2 colheres Extrato de baunilha Adicionado a

Cobertura

  • 3 chávenas Açúcar em pó Adicionado a
  • 1 colher de chá Extrato puro de baunilha Adicionado a
  • 2 tbls leite Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C) e reserve um papel manteiga ou um tapete de cozimento antiaderente.

2. Etapa

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, os cravos e o sal.

3. Etapa

Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Depois, adicione o ovo e continue batendo.

4. Etapa

Misture a melasse e o extrato de baunilha à mistura de manteiga.

5. Etapa

Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando apenas até combinar.

6. Etapa

Abra a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Corte em formas com seus cortadores de biscoitos favoritos.

7. Etapa

Coloque os biscoitos cortados nas suas assadeiras preparadas e asse por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas comecem a escurecer.

8. Etapa

Retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriar nas assadeiras por 5 minutos, depois transfira-os para uma grade de resfriamento.

9. Etapa

Enquanto os biscoitos estiverem esfriando, prepare a cobertura misturando juntos o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite. A cobertura deve ser espessa, mas despejável. Adicione mais leite conforme necessário.

10. Etapa

Assim que os biscoitos estiverem frios, decore-os com a cobertura e adicione confeitos ou outros enfeites, se desejar. Aproveite seus biscoitos de gengibre caseiros de Natal!

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