PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay : Kaheig

Bebida de inverno Glüh Lillet

Glüh Lillet é uma arma secreta maravilhosa para os dias frios. Se nunca experimentou o delicioso Lillet Blanc, esta receita é a introdução perfeita. Esta bebida quente e reconfortante com notas picantes e frutadas tem sido uma das favoritas da minha família desde que a preparámos pela primeira vez numa noite fria. A mistura equilibrada de sabores doces e amargos é simplesmente irresistível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 ml Lillet Blanc Adicionado a
  • 250 ml sumo de maçã Adicionado a
  • 2 Paus de canela Adicionado a
  • 4 Cravos Adicionado a
  • 1 Laranja biológica Adicionado a
  • 1 Limão biológico Adicionado a
  • 4 colher de sopa Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Para preparar o Lillet quente, deite o Lillet Blanc juntamente com o sumo de maçã numa panela média e aqueça o líquido em lume médio. Certifique-se de que o Lillet não ferve, de modo a preservar o teor alcoólico.

2. Etapa

Adicione agora os paus de canela e os cravos-da-índia. Adoro fazer experiências com especiarias e acrescentar um pouco mais de canela para obter um sabor ainda mais rico.

3. Etapa

Lavar bem a laranja e o limão e cortar em rodelas. Adicione as fatias à panela. Os citrinos dão à bebida uma agradável nota azeda e completam o perfil geral do sabor.

4. Etapa

Por fim, adicione o mel e mexa bem até estar completamente dissolvido. Se preferir a sua bebida um pouco mais doce, não hesite em adicionar mais uma colher de mel.

5. Etapa

Deixe a bebida em lume brando durante cerca de 10 minutos para que os sabores se desenvolvam completamente. Em seguida, verta através de um coador para uma caneca e saboreie o Glüh-Lillet imediatamente - tal como no mercado de Natal!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas