PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Pancia Piena
Almôndegas de Espinafre
Um saboroso e saudável aperitivo, perfeito para aqueles que amam experimentar na cozinha. As almôndegas de espinafre são fáceis de preparar e podem ser servidas tanto quentes quanto frias.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g espinafres frescos
- 1 caneca Pão ralado
- 2 unidade Ovos
- 100 g queijo ralado
- 2 colheres azeite
- 1 unidade Corredores
- 1 unidade Pepe
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Aqueça o óleo numa frigideira e acrescente o espinafre. Cozinhe até que estejam murchos. Escorra e deixe esfriar.
2. Etapa
Em uma tigela, misture o espinafre, os ovos, o queijo, o pão ralado, o sal e a pimenta.
3. Etapa
Formar almôndegas com a massa e dispor em uma assadeira revestida com papel manteiga.
4. Etapa
Asse no forno a 200 graus por 20-25 minutos, até que as almôndegas estejam douradas.