PUBLICIDADE

Fonte :: jarafoti from Getty Images

Xarope de sabugueiro com limão

Receita de xarope caseiro de flor de sabugueiro com limão, que tem um sabor delicioso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 40 Flores Base Adicionado a
  • 112 kg Açúcar Adicionado a
  • 2 l águas Adicionado a
  • 2 pedaço Limões biológicos Adicionado a
  • 50 g ácido cítrico Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Colher as flores de sabugueiro num dia seco e ensolarado, de preferência de manhã, quando estão mais aromáticas.

2. Etapa

Limpar as pétalas da flor, colocar num recipiente grande e cobrir com água a ferver.

3. Etapa

Adicione os limões cortados e deixe em infusão durante 24 horas.

4. Etapa

No dia seguinte, verter o licor de flor de sabugueiro através de um pano ou de um coador grosso.

5. Etapa

Adicione o açúcar à água de sabugueiro, ferva até dissolver completamente e depois adicione o ácido cítrico.

6. Etapa

Colocar o xarope pronto de lado, deixar arrefecer um pouco e depois enchê-lo a quente nos frascos preparados. 7. Feche e coloque as garrafas de cabeça para baixo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas