PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7IVPTJpJbXnVPPOCsjW6/6b82c5da68642fbdee94b0606e0696.jpeg)
Xarope de dente-de-leão
Eu realmente não tinha muitas esperanças, mas é EXCELENTE🤩. No próximo ano, repetirei, mas em maior quantidade🤭.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
5
 - 400 Flores
- 1 limão Maior
- 2 l água
- 2 kg Açúcar cristalizado
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 60 min.
1. Etapa 
  Enxaguamos as flores colhidas em água fria.
2. Etapa 
  Adicionamos fatias de limão, cozinhamos por 15 minutos e deixamos em infusão por 24 horas.
3. Etapa 
  No dia seguinte, coei isso, adicionei açúcar e deixei ferver por 1 hora. Em seguida, despejei o xarope em garrafas esterilizadas e fechei bem.
4. Etapa 
  Guardo o xarope em um quarto escuro e frio.
5. Etapa 
  PS: Com uma fatia de limão, é perfeito e certamente refrescará perfeitamente nos dias de verão.






























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/AzHr62SMbPqc1kRIOzuQ/abd2fe6729e9f655aa329e4260c2cd.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/lAPKIwk-x-nobP6_PDsr/0b6d638d0598b3aabc3336b3b9e1ab.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/AajQy6YvLYRTGEH2ieRY/ed5d5d47e080da2ce7f92e35872131.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/bpcfyvZGMUqIhC8gFrGH/21193a56ac90213ebf26b2ee7342dd.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/5jKjxJjOBW-QRzqQ9Wqv/e367733173a6086472e521725a6b6e.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/oLsoogfY4IhT6T6We-EW/65a472d0c3a743ecba88c215da0250.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/D_UOuRAcsXc1TL5_uJge/7aef10467e328082c832a2ed84f7c4.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6KBgFaR9JtXAH1xXMLmh/809d775646c10a9ddf20115c0eef8b.jpeg)












