:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/C_yrjplhtgZWXHf9B7v0/fa7ab61b95b0e61c42d270a6cee83e.jpeg)
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Sobremesa de Castanha
A sobremesa de castanha é um deleite delicioso e doce para todos os amantes de sobremesas doces.
Ingredientes
Massa:
- 5 ks Clara de ovo
- 7 csp açúcar cristal
- 5 ks Gema de ovo
- 2 ks açúcar baunilhado
- 50 ml água morna
- 50 ml óleo
- 3 csp cacau
- 5 csp farinha semi-grossa
- 1⁄2 ks Fermento em pó
- uma pitada de sal
Creme:
- 300 ml leite
- 1 bal Espiga de ouro
- 1 ks açúcar baunilhado
- 120 g Manteiga suave
- 2 csp açúcar em pó
- 400 g puré de castanhas
Outros:
- 500 ml Nata para bater
- Geleia
Folhetos mais recentes
Procedimento
Na tigela, colocamos as claras de ovos, uma pitada de sal e batemos até formar picos.
Aproximadamente na metade do batimento, adicionamos 2PL de açúcar cristal.
Numa outra tigela, colocamos as gemas de ovos, o açúcar cristal e batemos até ficar espumoso. Despeje lentamente a água morna com óleo.
Adicionamos cacau, farinha semi-fina e fermento. Misturamos e, por fim, adicionamos a clara de ovo batida.
Despeje frequentemente a massa na assadeira e asse no forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos.
Creme de castanha: dissolver o trigo dourado no leite, adicionar açúcar e cozinhar até obter um pudim espesso.
Cobrimos com folha e deixamos esfriar.
Em uma tigela, misturamos a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro.
Gradualmente adicionamos o pudim resfriado.
Em seguida, adicionamos o purê de castanha.
Espalhamos geleia e creme no corpo resfriado.
No topo, espalhamos o chantilly e deixamos a sobremesa de castanha endurecer na geladeira.






























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/89nZr9NctNXfAuWiCRwJ/959b6874d9ad0f995a00564c47e661.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/dg0sIc-PQVaxnotgRE4E/64edb2f26673d7fef102102df8f6df.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Y1ViXz6tcuSH_8V-EtlZ/659357fe37287318ffc333384492ef.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/aaAmS53nFGlVIXBCkUe5/05142ccd470db0e0757ed995b50e89.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/oLsoogfY4IhT6T6We-EW/65a472d0c3a743ecba88c215da0250.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/KlwvMPXvMTpKUXMuWwhi/4a5cdcb014b9a56640dea1066e70a1.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7SnTNLaXOdxEpk--uu03/30d62a49b5466bb47a6ad5c471eb56.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/tFkI9t37WWDJNxqQtgnI/adaf118eab22279be81313365ea4f5.jpeg)












