PUBLICIDADE

Fonte :: GRECLAURENTIU from Getty Images

Salmão com molho de tomate

Delicioso salmão grelhado com molho de tomate, acompanhado de legumes grelhados e molho de tomate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 pedaço Filetes de salmão Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço Cebolas Adicionado a
  • 1 pode Tomate Adicionado a
  • 100 ml Vinhos brancos Adicionado a
  • 1 colher Açúcar Adicionado a
  • 1 colher Manjericão seco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Tempere o salmão com sal e pimenta e deixe-o repousar durante pelo menos 15 minutos.

2. Etapa

Em seguida, frite o alho e a cebola numa frigideira aquecida com um pouco de azeite até a cebola ficar dourada.

3. Etapa

Adicione a lata de tomate, o vinho, o açúcar e o manjericão. Mexa e deixe cozinhar em lume brando durante, pelo menos, 10 minutos para combinar os sabores.

4. Etapa

Numa segunda frigideira ou no grelhador, grelhe o salmão. Primeiro, durante cerca de 4 minutos de um lado, depois vire e cozinhe durante mais 3 minutos ou até ficar macio.

5. Etapa

Coloque o salmão pronto num prato e sirva com molho de tomate e legumes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais