PUBLICIDADE
Fonte :: GRECLAURENTIU from Getty Images
Salmão com molho de tomate
Delicioso salmão grelhado com molho de tomate, acompanhado de legumes grelhados e molho de tomate.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 pedaço Filetes de salmão
- Sal, pimenta preta
- azeite
- 2 cravinho Alho
- 1 pedaço Cebolas
- 1 pode Tomate
- 100 ml Vinhos brancos
- 1 colher Açúcar
- 1 colher Manjericão seco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Tempere o salmão com sal e pimenta e deixe-o repousar durante pelo menos 15 minutos.
2. Etapa
Em seguida, frite o alho e a cebola numa frigideira aquecida com um pouco de azeite até a cebola ficar dourada.
3. Etapa
Adicione a lata de tomate, o vinho, o açúcar e o manjericão. Mexa e deixe cozinhar em lume brando durante, pelo menos, 10 minutos para combinar os sabores.
4. Etapa
Numa segunda frigideira ou no grelhador, grelhe o salmão. Primeiro, durante cerca de 4 minutos de um lado, depois vire e cozinhe durante mais 3 minutos ou até ficar macio.
5. Etapa
Coloque o salmão pronto num prato e sirva com molho de tomate e legumes.