PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/RJkHnRNWetqnGPzMFCaz/e4e46510224ea4f22ea9b31e76186e.jpeg)
Fonte :: irynamelnykphotos from Canva
Salada italiana com mozzarella
Simples e saborosa salada italiana com mozzarella e rúcula.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 250 g Tomates-cereja
- 2 pedaço mozzarella
- rúcula
- azeite
- manjericão fresco
- Sal e pimenta preta moída na altura
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Se forem grandes, podem ser cortados em quartos.
2. Etapa
Escorra a mozzarella da água e corte-a em fatias. No caso dos mini palitos de mozzarella, pode utilizar a mozzarella inteira ou cortá-la ao meio.
3. Etapa
Lave bem as folhas de rúcula e escorra-as bem.
4. Etapa
Espalhe a rúcula num prato, adicione os tomates e a mozzarella.
5. Etapa
Por fim, polvilhe com manjericão fresco, tempere com sal e pimenta preta moída na altura e regue com azeite.