PUBLICIDADE

Fonte :: zi3000 from Getty Images Pro

Pimentos recheados assados com fiambre e queijo

Pimentos recheados assados simples com fiambre e queijo que pode preparar para o jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 7 pedaço Pimentos grandes Adicionado a
  • 400 g Presuntos Adicionado a
  • 400 g Queijo Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 300 g Arroz Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Mas eu recomendo uma cozedura mais curta.

2. Etapa

Entretanto, lave os pimentos, separe a extremidade superior do caule e retire o miolo. Deixe um buraco no pimento suficientemente grande para facilitar o enchimento.

3. Etapa

Corte o fiambre e o queijo em pedaços pequenos. Em seguida, numa tigela, misture o fiambre, o queijo, o arroz cozido, o alho esmagado, o sal e a pimenta. Esta mistura ajudará os pimentos a adquirirem um sabor mais forte quando assados.

4. Etapa

Em seguida, recheie cada pimento com a mistura preparada e coloque-o num tabuleiro untado.

5. Etapa

Deite azeite sobre os pimentos. Dá aos pimentos um ótimo sabor e uma bela cor dourada.

6. Etapa

Cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. Verificar se os pimentos estão macios e se o recheio não está demasiado seco.

7. Etapa

Sirva os pimentos prontos ainda quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas