![Pimentos assados recheados Pimentos assados recheados](https://eu.tastescdn.net/thumbor/G9m6TFu3f7RzgqPburzUsicxwDc=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/EJUeyBwMXfNB9KmOaRc-/2a0429bf02c99dcaf707f179a20487.jpeg)
Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Pimentos assados recheados
Receita de saborosos pimentos assados recheados
Ingredientes
- 4 pedaço Pimentos grandes
- 500 g Carne picada
- 1 pedaço A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 1 caneca Arroz
- uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta preta moída
- 1 plechovka Puré de tomate
- 2 canecas águas
- óleo para fritar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Primeiro, limpe a cebola e pique-a finamente. Faça o mesmo com o alho.
Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite as cebolas até ficarem douradas. Adicione o alho - um conselho, tenha cuidado para não cozer demasiado o alho, pois pode ficar com um sabor amargo.
Adicione a carne picada e deixe-a cozer até alourar. Mexa de vez em quando.
Enquanto a carne está a assar, podemos cozinhar o arroz - separadamente.
Tempere a carne com sal e pimenta, junte o arroz cozido e misture tudo muito bem.
Limpe os pimentos e recheie-os com a mistura de carne.
Coloque 1 lata de puré de tomate, 2 chávenas de água e alguns temperos no fundo da assadeira.
Coloque os pimentos num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius e deixe cozer durante cerca de 30-40 minutos, ou até os pimentos estarem macios.