PUBLICIDADE

Fonte :: MSPhotographic from Getty Images

Pão de Milho

Delicioso e ligeiramente doce pão de milho que vai adorar não só pelo seu sabor, mas também pela sua simplicidade.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g farinha de milho Adicionado a
  • 300 g farinha simples Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 450 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture as duas farinhas, sal, açúcar e fermento.

2. Etapa

Adicione gradualmente a água morna e mexa até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Coloque a massa na forma untada e deixe fermentar por aproximadamente uma hora e meia.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse o pão por aproximadamente 40 minutos.

5. Etapa

Antes de servir, deixe o pão esfriar completamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas