PUBLICIDADE

Panquecas Japonesas

Receita de panquecas japonesas que são tão fofas quanto nuvens.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 112 colheres açúcar Adicionado a
  • 12 colheres Extrato de baunilha Adicionado a
  • 2 colheres manteiga Adicionado a
  • 112 colheres leite gordo Adicionado a
  • 12 colher de chá sumo de limão Adicionado a
  • 12 colheres Sal Adicionado a
  • 1 colheres fermento em pó Adicionado a
  • 34 chávenas farinha simples Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Separe os ovos em gemas e claras. Coloque as claras numa tigela grande e as gemas numa tigela menor.

2. Etapa

Adicione 0,5 colheres de chá de açúcar, extrato de baunilha, manteiga amolecida, leite integral, suco de limão, sal, fermento em pó e farinha de trigo fino aos gemas. Misture bem.

3. Etapa

Bata as claras até ficarem espumosas. Enquanto bate, adicione gradualmente o restante do açúcar.

4. Etapa

Usando um batedor, misture cuidadosamente a espuma de clara de ovo na mistura com as gemas.

5. Etapa

Despeje a massa na forma de silicone e cozinhe na frigideira com tampa em fogo médio por cerca de 10 minutos de cada lado.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

667 receitas

Pequeno-almoço

179 receitas

Almoço

757 receitas

Jantar

702 receitas

Sobremesa

524 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas