PUBLICIDADE

Panquecas doces

Panquecas tradicionais que podem ser apreciadas com vários recheios doces, como geleia, mel ou chocolate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 12 l leite Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 en açúcar Adicionado a
  • 2 en óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Adicione farinha lisa, ovos, açúcar e sal a uma tigela grande. Misture tudo com um batedor.

2. Etapa

Adicione gradualmente o leite e misture até obter uma massa lisa sem grumos.

3. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira. Usando uma concha de sopa, despeje um pouco da massa na frigideira e doure as panquecas de ambos os lados.

4. Etapa

Encha as panquecas prontas com geleia, mel ou chocolate a gosto e sirva imediatamente.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

667 receitas

Pequeno-almoço

179 receitas

Almoço

757 receitas

Jantar

702 receitas

Sobremesa

524 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas