PUBLICIDADE

Fonte :: JanHerodes from Getty Images

Massas Gratinadas com Carne Defumada

Massas gratinadas clássicas com a adição de carne defumada para um sabor extra. Uma maneira simples e rápida de preparar um delicioso jantar para toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Macarrão e carne

  • 400 g massa Adicionado a
  • 200 g carne fumada Adicionado a

Molho e queijo

  • 4 ks tomate Adicionado a
  • 150 g queijo ralado Adicionado a
  • Salsinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem até que esteja quase macia. Corte a carne defumada em pequenos pedaços.

2. Etapa

Lave e corte os tomates em pedaços. Em uma panela, misture-os com a carne e o macarrão. Em seguida, transfira a mistura para uma assadeira.

3. Etapa

Polvilhe a mistura com queijo ralado e leve ao forno. Asse por 25 minutos e decore com salsinha picada.

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

11 receitas

Sobremesa

542 receitas

Pastelaria

190 receitas

Bebidas

70 receitas

Cozedura

688 receitas

Carne

44 receitas

Pequeno-almoço

184 receitas

Almoço

776 receitas