PUBLICIDADE
Donuts salgados com iogurte e feta

Donuts salgados com iogurte e feta

Uma dica para surpreender os convidados

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 100 g Queijo Feta Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 200 ml iogurte branco Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Amasse o fermento em uma tigela com um garfo. Adicione os ovos, iogurte e óleo e misture com um batedor de mão.

2. Etapa

Por fim, adicione a farinha com o fermento e misture bem para não formar grumos. Adicione sal a gosto, se necessário.

3. Etapa

Preparamos uma forma de silicone para donuts. Enchemos quase até a borda com uma colher e assamos por 20 minutos a 170 C. Claro, isso vai depender do tamanho da forma que você tem e também do forno. Para evitar que a massa grude, você pode borrifar óleo. Em vez da forma de donut, também pode usar uma forma de muffin :)

4. Etapa

Servimos polvilhado com parmesão, adicionamos azeitonas, presunto de Parma ou o que já temos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas