PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/svpp5PC8bv6h4zCu4tKM/15b139845e1fe642f65a00265b52bd.jpeg)
Fonte :: Vladimir Mironov from Canva
Cordeiro Assado
Esta receita de cordeiro assado com alecrim e tomilho é uma ótima escolha para um jantar original.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
4
 Carne
- 1 pedaço Perna de cordeiro
- 2 colheres de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Óleo e ervas
- 2 colheres de sopa azeite
- 2 colheres de chá Alecrim fresco
- 2 colheres de chá Tomilho fresco
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 120 min.
1. Etapa 
  Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Etapa 
  Carne salgada e apimentada.
3. Etapa 
  Esfregue a carne com azeite de oliva.
4. Etapa 
  Tempere a carne com alecrim e tomilho.
5. Etapa 
  Coloque a carne no forno e asse por 2 horas, até que a carne esteja dourada.
6. Etapa 
  Não se esqueça de regar a carne várias vezes com o suco da assadeira enquanto assa.






























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6KBgFaR9JtXAH1xXMLmh/809d775646c10a9ddf20115c0eef8b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/J6T5sgX_m-xc5sHkWck_/b17e9b5558f349accedee2062b8636.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/lunUY3Hpdu3WpXRn1oIY/dc1d3cfd55fe7a7377dfb89eefa138.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/UvH_uaDmy-V17SJQkzyV/3369a4832daf63cae2ae1fd828fd26.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/4XFVgTS_RrpwB94s1grL/e9319c37eb438a99b9d58fcfe53c4a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/S4uuRGfvO3s7ET7XHG3n/f6d5dcc17deea990e020fffe31e2cd.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/V2Z-7PsiOTFnPs9M0cGN/8acfb8caeb0b86b5beba9de83f97c5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/0FgbqAxKK0XAWzvxyqCF/908dd6acf023c6d2f4cd991ef37275.jpeg)












