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Fonte :: blende40 for Adobe Stock

Caldo para sopa de caça selvagem

Um forte fundo selvagem com vegetais crocantes e carne macia, ideal como base para pratos selvagens saborosos ou como uma sopa deliciosa.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 Quilo Ossos selvagens Adicionado a
  • 500 Grama Carne de caça Adicionado a
  • 500 Grama Legumes (cenouras, aipo, cebolas, alho-poró) Adicionado a
  • 1 Peça Dente de alho Adicionado a
  • 2 Peça Folhas de louro Adicionado a
  • 5 Peça Bagas de zimbro Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
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Procedimento

240 min.
1. Etapa

Para fazer o caldo de carne de veado, primeiro coloque os ossos e a carne em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver.

2. Etapa

Enquanto a água ferve, limpe e corte os legumes em pedaços pequenos. Adicione-os à panela com o alho e os temperos (folhas de louro e bagas de zimbro).

3. Etapa

Mexa tudo bem e cubra metade da panela. Deixe ferver em fogo baixo por pelo menos 4 horas.

4. Etapa

Após cozinhar, coe o caldo através de uma peneira fina.

5. Etapa

Prove o caldo e deixe-o reduzir ainda mais para obter um sabor ainda mais forte. Use-o ainda mais em qualquer prato ou molho.

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