PUBLICIDADE

Fonte :: chas53 from Getty Images

Bolos de amendoim

Receita de deliciosas bolachas de amendoim. O que mais gosto nelas é o sabor delicioso da manteiga de amendoim e a sua textura suave e estaladiça.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
24
  • 200 g Manteiga de amendoim Adicionado a
  • 120 g Açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 1 en Fermento em pó Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 100 g Farinha simples Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e forre um tabuleiro com papel vegetal.

2. Etapa

Numa tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o ovo e o fermento em pó. Estes ingredientes são a base das bolachas e é importante que estejam bem misturados.

3. Etapa

Adicione a farinha e uma pitada de sal e volte a misturar bem.

4. Etapa

Molde a massa em bolas do tamanho de uma noz e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Certifique-se de que deixa bastante espaço entre as bolas, uma vez que estas irão esticar um pouco durante a cozedura.

5. Etapa

Leve ao forno durante cerca de 10-12 minutos ou até os bolos ficarem dourados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas