PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/hRqqK43Z0Nd2sK8CsSTF/149f6c7aca2cc699b928f6dc58b3a2.jpeg)
Fonte :: Liudmila Chernetska from Getty Images
Bolo de chocolate
Receita de bolo de chocolate suave, ideal para bolos ou tortas.
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
1
 - 6 ks Ovos
- 200 g açúcar
- 200 g farinha simples
- 50 g cacau
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 50 g chocolate
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 45 min.
1. Etapa 
  Separe os ovos em gemas e claras. Bata as claras em neve, adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar firme.
2. Etapa 
  Adicione as gemas, farinha, chocolate derretido, cacau e fermento em pó aos claras batidas. Misture.
3. Etapa 
  Despeje o cesto numa bandeja forrada com papel manteiga. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.




























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/7QpojrJiZlnWg7PPuD2i/3d6434a22f26daef2a0e1af6f31a86.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/AajQy6YvLYRTGEH2ieRY/ed5d5d47e080da2ce7f92e35872131.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/LbX0EvgLP0wkSE5LQkGI/173025703c56a8f9bfdd64cd6e2bb3.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/lAPKIwk-x-nobP6_PDsr/0b6d638d0598b3aabc3336b3b9e1ab.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/S-UEPhqFtqk6CBXWs2tO/46d8f962ba56fb9a6a3ab6327f8bff.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/0FgbqAxKK0XAWzvxyqCF/908dd6acf023c6d2f4cd991ef37275.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/tIFutdljG5MhtaT7gxdq/c8e2abc4aab713c304e9062aad0874.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/o3wgkKeb71RWBJfzOP4C/6e0e8c4014e1f7547057774cc3e8e6.png)












