PUBLICIDADE

Fonte :: photosimysia from Getty Images

Bolachas de Natal com canela

Deliciosos biscoitos de Natal com canela feitos de massa amanteigada estaladiça.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 275 g Farinha simples Adicionado a
  • 1 csp Fermento em pó Adicionado a
  • 2 Artigo Canela em pó Adicionado a
  • 120 g Açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 125 g Manteiga mole Adicionado a
  • 2 en Mel Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare um tabuleiro com papel vegetal.

2. Etapa

Numa tigela, misture o fermento em pó, a farinha, a canela, o açúcar e uma pitada de sal.

3. Etapa

Adicione o ovo, a manteiga amolecida e o mel.

4. Etapa

Trabalhar a massa. Se achar que está demasiado pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha. Achei melhor deixar a massa repousar durante 15 minutos, pois assim é mais fácil trabalhar com ela.

5. Etapa

Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada até obter uma espessura de cerca de 0,5 cm.

6. Etapa

Com um cortador de bolachas, corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro com papel vegetal.

7. Etapa

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos até as bolachas começarem a ficar douradas.

8. Etapa

Depois de arrefecerem, podem ser polvilhados com açúcar em pó ou glacé a gosto, mas continuam a ser óptimos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas