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Almôndegas de abobrinha e atum

Uma combinação perfeita de abobrinha e atum em almôndegas, que sabem muito bem com salada grega e tzatziki! Além disso, são assadas no forno, portanto, o excesso de óleo não é um problema.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 ks abobrinha Adicionado a
  • 120 g atum no seu próprio sumo Adicionado a
  • 14 caneca queijo ralado Adicionado a
  • 14 caneca Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 12 Artigo sal Adicionado a
  • 14 picado Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Rale a abóbora em uma tigela com um ralador grosso, salgue-a e deixe-a descansar por 10 minutos até que solte o suco.

2. Etapa

Mudamo-lo para a gaze ou peneira e exprimimos o máximo de suco possível.

3. Etapa

Retornamos a abobrinha secada para a tigela e misturamos com o atum sem suco, queijo, farinha, ovo, alho espremido e temperos.

4. Etapa

Da massa, formamos hambúrgueres e colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Podemos salpicar um pouco de óleo.

5. Etapa

Asse-os a 200°C por cerca de 20-25 minutos até dourar. Na metade do cozimento, vire-os para o outro lado para cozinharem uniformemente.

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