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Fonte :: Zalabardo from Getty Images
Torta de chocolate para crianças
Receita de torta de chocolate para crianças, adequada para uma festa infantil.
Ingredientes
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 200 g farinha simples
- 200 g açúcar
- 75 g cacau
- 1 colher fermento em pó
- 200 g manteiga
- 4 ovo
Recheio de chocolate
- 2 ks Gema de ovo
- 1 csp farinha simples
- 250 ml leite
- 50 g chocolate para culinária
- 3 csp cacau
- 150 g açúcar
- 100 g manteiga
Cobertura de chocolate para decoração
- 100 g Chocolate escuro
- 50 g manteiga
- fruta
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Procedimento
Preaqueça o forno a 180°C. Bata a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos. Adicione os ovos e o cacau gradualmente.
Misture a farinha de trigo com o fermento e adicione gradualmente à massa. Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos.
Dissolvemos o chocolate no leite.
Em uma tigela, batemos as gemas com o açúcar, adicionamos a farinha, o amido e o cacau.
Adicionamos chocolate derretido e cozinhamos em fogo médio até engrossar.
Deixamos o creme esfriar completamente e então batemos com a manteiga.
Deixe a carcaça acabada esfriar, depois corte-a e espalhe o recheio de chocolate.
Para preparar a cobertura de chocolate, derreta o chocolate novamente em banho-maria e misture com manteiga.
Despeje o glacê em cima do bolo e decore de acordo com sua própria imaginação com várias frutas ou chocolates.






























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