PUBLICIDADE
Fonte :: tasha_lyubina from Getty Images
Receita de panquecas de fermento
Quer tentar algo diferente das panquecas clássicas? As panquecas de fermento são uma solução simples e deliciosa. Servidas com xarope de bordo, canela ou frutas, proporcionam um ótimo café da manhã doce para toda a família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Farinha
- 1 Colheres açúcar
- 1 Colher Sal
- 20 g levedura fresca
- 500 ml leite
- 2 ks ovo
- 2 Colheres óleo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misturamos farinha, açúcar e sal. Esmagamos o fermento, adicionamos à tigela e misturamos.
2. Etapa
Adicionamos leite, ovos e óleo e trabalhamos a massa até ficar lisa. Deixamos crescer em um local quente por cerca de 20 minutos.
3. Etapa
Na frigideira quente com um pouco de óleo, fritamos as panquecas de ambos os lados até ficarem douradas. Servimos quente.