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Fonte :: Pixabay : TheUjulala

Receita de biscoitos de Natal Linzer eyes

Adoro esta receita tradicional austríaca de biscoitos, Linzer Augen, todos os Natais. Não só são maravilhosamente estaladiços e deliciosos, como também são muito bonitos de se ver com o seu doce de framboesa vermelho vivo no centro. Apanhei o jeito depois de apenas algumas tentativas e posso realmente recomendar estes fantásticos biscoitos a toda a gente.

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Ingredientes

porções
25
  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • Raspa de um limão não tratado Adicionado a
  • 200 g Doce de framboesa Adicionado a
  • Açúcar em pó para polvilhar Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para cozer os olhos de Linzer, comece por peneirar a farinha para uma superfície de trabalho. Gosto de utilizar uma peneira grossa para que a farinha fique bem fofa.

2. Etapa

Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo, o açúcar, a raspa de limão e a manteiga fria cortada em pedaços pequenos. É aconselhável utilizar manteiga bem fria para que a massa não fique demasiado pegajosa.

3. Etapa

Misturar rapidamente todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Se a massa estiver demasiado pegajosa, basta adicionar um pouco mais de farinha. Em seguida, embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Estenda a massa numa superfície de trabalho enfarinhada até obter uma espessura de cerca de 3 mm. Corte as bolachas com um cortador de bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça um pequeno buraco no centro de metade das bolachas - estas serão mais tarde as tampas dos olhos Linzer.

5. Etapa

Coza os biscoitos durante cerca de 8-10 minutos até ficarem dourados. Recomendo que verifique o forno de vez em quando, pois os biscoitos podem queimar rapidamente.

6. Etapa

Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer. De seguida, barre a parte de baixo com doce de framboesa e coloque as tampas por cima. Por fim, polvilhe os olhos Linzer com açúcar em pó - e os seus deliciosos biscoitos de Natal estão prontos!

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