PUBLICIDADE

Fonte :: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne com pesto de manjericão

Saboroso e rápido penne com pesto de manjericão que está na mesa em 30 minutos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Penne Adicionado a
  • 2 punhados Manjericão fresco Adicionado a
  • 50 g Pinhões Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 g Queijo parmesão Adicionado a
  • 125 ml Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída na altura para temperar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa penne em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Não se esqueça de reservar um pouco da água da cozedura para utilizar mais tarde para obter a consistência correcta do pesto.

2. Etapa

Enquanto o penne está a cozinhar, misture o manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão, o azeite, o sal e a pimenta num liquidificador. Misture até obter uma pasta homogénea.

3. Etapa

Misture o pesto com a massa cozinhada e escorrida. Se o pesto estiver demasiado espesso, adicione um pouco da água da cozedura da massa até obter a consistência desejada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas