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Fonte :: atlasstudio from Canva

Massa de piza com natas ácidas

Massa de piza com natas azedas saborosa e fofa.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 200 g Natas ácidas Adicionado a
  • 200 ml Leite morno Adicionado a
  • 1 embalagem Levedura seca Adicionado a
  • 2 en Sais Adicionado a
  • 2 en Açúcar Adicionado a
  • 2 en Azeite Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Comece por ativar o fermento. Numa tigela grande, adicione o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe-os repousar durante cerca de 5 minutos até a mistura começar a borbulhar.

2. Etapa

Adicione a farinha simples, o sal, o azeite e as natas ácidas à tigela. Processe a mistura com as mãos ou com uma concha até obter uma massa homogénea.

3. Etapa

Forme uma bola com a massa e deixe-a levedar num recipiente coberto com um pano húmido, num local quente, durante cerca de 60 minutos ou até duplicar de tamanho.

4. Etapa

Depois de levedada, estenda a massa no tamanho desejado para a piza. Recomendo sempre que deixe os bordos da massa mais grossos para que a piza fique com um bom rebordo

5. Etapa

A massa está pronta para ser pincelada com puré de pizza e coberta com os seus ingredientes preferidos.

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