PUBLICIDADE

Fonte :: zeljkosantrac from Getty Images Signature

Marinada de alho

A marinada de alho é especialmente óptima para carne grelhada, que ganha uma dimensão de sabor inconfundível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 5 cravinho Alho Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • Paprica moída Adicionado a
  • Sumo de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Primeiro, descasco os dentes de alho e passo-os por um espremedor de alho para uma tigela.

2. Etapa

Adiciono azeite, sal a gosto (adiciono cerca de meia colher de chá), um pouco de pimenta preta moída e paprica moída ao alho.

3. Etapa

Por fim, adiciono sumo de limão, que não só condiciona a carne para grelhar, como também lhe dá um sabor leve e fresco.

4. Etapa

Misturo tudo e deixo a marinada repousar durante alguns minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas