PUBLICIDADE

Fonte :: iko636 from Getty Images

Lombinho de porco com molho de natas

Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g Lombo de porco Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • 3 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Natas ácidas Adicionado a
  • 100 ml vinho branco seco Adicionado a
  • Óleo para assar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, limpe e corte o lombo de porco em fatias. Em seguida, salgue-os, apimente-os e frite-os numa frigideira em óleo de cada lado. Depois, retire a carne e reserve.

2. Etapa

No mesmo tacho, junte a cebola e o alho picados finamente e frite-os até ficarem dourados. Após alguns minutos, adicione o vinho branco e deixe-o evaporar. De seguida, adicione as natas azedas e mexa bem.

3. Etapa

Agora vem a parte mais importante - adicione a carne dourada de volta ao molho e deixe-o ferver em lume brando durante cerca de 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Jantar

747 receitas

Sobremesa

564 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Massa

106 receitas

Cozinhado

570 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Almoço

811 receitas