PUBLICIDADE
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/McNYAlER1vFuCBMxT5YY/03300629a54d905db8ebb2bdef8d97.jpeg)
Fonte :: MariaBrzostowska from Getty Images
Guisado de vitela
Esta é uma receita tradicional de guisado de vitela. A carne é suculenta e o molho é perfeitamente temperado. Tente fazer você mesmo e surpreenda seus convidados!
      PUBLICIDADE
   
Ingredientes
porções  
4
 - 800 g Carne de vitela
- 2 peças Cebolas
- 2 dentes alho
- 150 ml vinho tinto
- 3 colheres Concentrado de tomate
- 2 colheres de chá Manjerona
- 3 folhas folha de louro
- 5 grãos Textos ingleses
- 2 colheres de chá Pimentão doce
- 1 pitada Sol
- 1 pitada Pimenta
Folhetos mais recentes
      PUBLICIDADE
   
Procedimento
 120 min.
1. Etapa 
  Corte a vitela em pedaços e polvilhe com sal e pimenta.
2. Etapa 
  Refogue a carne na frigideira até ficar dourado-marrom.
3. Etapa 
  Adicione a cebola e o alho picados e frite até ficarem macios.
4. Etapa 
  Adicione o vinho e cozinhe por alguns minutos.
5. Etapa 
  Adicione o concentrado de tomate, o manjericão, a folha de louro, o pimenta-da-jamaica e o pimentão. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.
6. Etapa 
  Verifique o sabor e adicione mais sal ou pimenta, se necessário.






























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6qVIeNlt_vIZjIopxKqo/6ac01bac4f9e140d508ca1ffa3d735.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/V2Z-7PsiOTFnPs9M0cGN/8acfb8caeb0b86b5beba9de83f97c5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7SnTNLaXOdxEpk--uu03/30d62a49b5466bb47a6ad5c471eb56.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/kfrPFZaqDNITrBIy-C8Z/e2bf08613a5539278c46de000bedaa.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/Zb0LatMTTw-tIIJxgtz0/1af8d0279b82de62e45ae210b960d0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/bClVIMATNKit_8zrGqfU/ad3412a449a09548da6a6bd0bc74ca.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/eEYR-3R0SZiWVnLPlD0r/b475a84d0ab0c8d50e65c6e143e3c2.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/tIFutdljG5MhtaT7gxdq/c8e2abc4aab713c304e9062aad0874.jpeg)












