Fonte :: Mali maeder von Pexels
Deliciosos muffins de maçã com amendoins
Esta receita de muffins de maçã é uma das minhas receitas de outono preferidas. Os queques são extremamente saborosos - a mistura perfeita de sabores doces e azedos com uma cobertura estaladiça no topo.
Ingredientes
- 2 Copos Farinha
- 2 Colher de chá fermento em pó
- 1 Beliscar sal
- 1 Colher de chá Canela
- ½ chávena de manteiga
- 1 Taça açúcar
- 2 grande Ovos
- 1 Colher de chá Extrato puro de baunilha
- 1⁄2 Taça cmar
- 2 Apple
- 1 A mão cheia Amendoins
- Coco ralado para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 190 graus e forre um tabuleiro de muffins com formas para muffins.
Numa tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e a canela.
Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Em seguida, adicione os ovos e o extrato de baunilha e misture bem.
Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leitelho.
A minha recomendação. A regra aqui é: menos é mais - misturar durante demasiado tempo pode tornar os muffins demasiado duros!
Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em pedaços pequenos. Dobre os pedaços de maçã na massa. Deite a massa em 3/4 das formas para muffins.
Numa outra tigela, esmigalhe com as mãos a manteiga, o açúcar, o pão ralado e os amendoins sem casca. Polvilhe esta mistura uniformemente sobre a massa nas formas de muffin.
Cozer os muffins de crumble de maçã com amendoins no forno pré-aquecido durante 20-25 minutos. Polvilhe com côco ralado antes de servir.