PUBLICIDADE

Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Canva

Costeletas de porco com mel

Receita de deliciosas costeletas de porco grelhadas com mel.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 112 kg Costeletas de porco Adicionado a
  • 3 csp Mel Adicionado a
  • 2 csp molho de soja Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

135 min.
1. Etapa

Primeiro, limpe muito bem as costeletas de toda a gordura e pele desnecessárias. Em seguida, tempere as costeletas com sal e pimenta.

2. Etapa

Numa tigela, misture o mel, o molho de soja, o azeite e os alhos esmagados. Espalhe este molho sobre as costeletas. Lembre-se de que as costeletas devem ficar bem cobertas de cada lado.

3. Etapa

Em seguida, deixe as costeletas no frigorífico a marinar durante, pelo menos, 2 horas, mas o melhor é deixá-las a marinar durante a noite. Este passo é muito importante porque a marinada transforma as costeletas normais numa verdadeira obra-prima culinária.

4. Etapa

Pré-aqueça o grelhador em lume médio e grelhe as costeletas durante cerca de 15 minutos de cada lado. Pincele ocasionalmente as costeletas com a restante marinada durante a grelha.

5. Etapa

Sirva com pão fresco e o seu prato de legumes preferido. Como acompanhamento, recomendo, por exemplo, a salada de batata, que se destaca em contraste com os pães doces.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais