PUBLICIDADE

Fonte :: nata_vkusidey from Getty Images

Cheesecake de chocolate com mascarpone

Esta receita de cheesecake de chocolate com mascarpone é absolutamente irresistível para os amantes de chocolate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Estação de trabalho

  • 200 gramas Bolachas digestivas Adicionado a
  • 100 gramas manteiga sem sal Adicionado a

Obtido de

  • 500 gramas mascarpone Adicionado a
  • 200 gramas Chocolate escuro Adicionado a
  • 100 gramas Açúcar granulado Adicionado a
  • 4 Ovos grandes Adicionado a

Ferramentas

  • Chocolate para cobertura Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Esmagar as bolachas e derreter a manteiga.

2. Etapa

Misture os biscoitos com a manteiga e forme a massa no fundo da forma.

3. Etapa

Recheio: derreta o chocolate em banho-maria.

4. Etapa

Misture o mascarpone, o açúcar e os ovos.

5. Etapa

Adicione o chocolate derretido e misture bem.

6. Etapa

Despeje o recheio na massa e asse o cheesecake de chocolate com mascarpone por 60 minutos a 180 graus.

7. Etapa

Após assar, cobrimos com chocolate.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas