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Fonte :: Alexander Raths via Adobe Stock

Carpa Azul à moda da Vovó

Carpa Azul é um prato tradicional alemão frequentemente servido no Natal. A carpa é cozida em um caldo saboroso e servida com um molho azul especial. Este prato não é apenas saboroso, mas também saudável, pois a carpa é rica em ômega-3.

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Ingredientes

porções
4

Para a carpa

  • 1 Peça Carpa fresca Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 250 ml vinagre Adicionado a
  • 2 Peça Cebolas Adicionado a
  • 5 Peça Grãos de pimenta Adicionado a
  • 2 Peça Folhas de louro Adicionado a
  • 12 Confederação Salsa Adicionado a

Para o molho

  • 250 ml Caldo de carpa Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 50 g Farinha Adicionado a
  • 1 Colher de sopa sumo de limão Adicionado a
  • 2 Gema de ovo Ovos Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Para preparar uma carpa azul, primeiro prepare a carpa. Descasque e limpe o peixe. Em seguida, corte o peixe em fatias de cerca de 5 cm de espessura.

2. Etapa

Em uma panela grande, leve a água, o vinagre, as cebolas, os grãos de pimenta, as folhas de louro e a salsa para ferver.

3. Etapa

Adicione o carp no caldo fervente e deixe em infusão por cerca de 20 minutos.

4. Etapa

Para o molho, derreta a manteiga numa panela e misture a farinha. Em seguida, adicione o caldo de carpa e o suco de limão. Refine o molho com as gemas. A receita tradicional de 'carpa azul' está pronta para ser servida!

5. Etapa

Sirva o carp com o molho. Bom apetite!

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