PUBLICIDADE

Fonte :: papin from Getty Images

Carne de porco com pimentão

Carne de porco com pimentão, saborosa e preparada de forma relativamente rápida, que sabe deliciosamente a toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 600 g De carne de porco Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 1 pedaço Pimento grande Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Pimentão doce picado Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída Adicionado a
  • Um pouco de água ou caldo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne em cubos mais pequenos e polvilhe com sal e pimenta. Faça isto logo no início para que a carne tenha tempo suficiente para absorver todos os sabores.

2. Etapa

Corte a cebola em cubos e frite-a numa frigideira com um pouco de óleo até ficar dourada. Este passo é importante para criar todo o sabor deste prato.

3. Etapa

Adicione a carne e aloure-a de cada lado.

4. Etapa

Acrescentar o pimentão picado e a pimenta moída, misturar com o resto dos ingredientes na panela. É bom deixar a carne ferver durante algum tempo com o pimentão.

5. Etapa

Cubra com um pouco de água ou caldo e deixe cozer em lume brando durante cerca de 40 minutos. Se tiver um fogão lento em casa, pode utilizá-lo.

6. Etapa

Enquanto a carne estiver a estufar, verifique regularmente o nível do líquido na panela e, se necessário, adicione mais água ou caldo.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas